Guest Reviews

Home / Guest Reviews

Sea Views Villa

 

Absolutely gorgeous

Rosemary P.

Such an idyllic place to stay. Excellent choice for your holiday. A beautiful house, a wonderful view. Very well equipped, and stylish too. In fact it’s perfect in every way. Each day, looking down at Donkey Bay. Wonderful moments for all to share. So sad to be leaving, wish we were still there!

Rose and Ray from Cumbria.

Review Submitted: Sep 7, 2014 | Date of Stay: Aug 2014 | External Link

 


 

«LA» maison de Zakynthos (Zante)

François R.

Cette maison aux volets bleus et comme accrochée sur la colline qui domine la mer Ionienne. Plein soleil, on peut rester dehors tard le soir, accompagné du chant des cigales et observant le passager silencieux des inoffensifs geckos qui s’approchent des lampes murales pour déguster les moucherons. La maison est bien agencée, cuisine, séjour, chambres, salles d’eau et terrasse permettent de passer un agréable séjour en regardant passer les bateaux au loin. L’accès à la plage de sable fin qui borde une crique où l’on peut se baigner sans problèmes, est facile. Soit à pied, 5 min par un sentier, soit en voiture ou en vélo par la route. Le village pour s’approvisionner est très proche (supermarché, boutiques). La petite ville de Zakynthos est accueillante tant par ses boutiques que par ses tavernes et restaurants. On peut aussi se restaurer dans différents lieux sur l’île en jouissant de paysages sauvages surplombant la mer turquoise. De plus les propriétaires sont polyglottes.

Review Submitted: Dec 24, 2012  | Date of Stay: Jun 2012 | External Link

 


 

La mer à perte de vue

Francois-D. V.

Belle et vaste villa avec une vue superbe sur la baie et les environs. Les chambres sont très confortables et la maison reste fraîche, même pendant les fortes chaleurs. Le mobilier est de bon goût et l’équipement riche: rien ne manque pour profiter au mieux du séjour. Idéale pour se reposer au début des vacances, le temps passe très vite à la villa Sea Views, mais il faut aussi profiter de l’île qui offre une grande variété d’ambiances: il y en a pour tous les goûts. La plage de Bouka est toute proche et convient bien pour des jeunes enfants. Les activités sportives et de loisirs sont nombreuses et comme la maison est relativement au centre de l’île, des excursions d’une journée dans la partie peu touristique du nord sont tout-à-fait réalisables. Avec ses 123 km de côtes, Zante possède de très nombreuses criques cachées qui ne demandent qu’à être découvertes à pied, mais cela prend évidemment plus de temps.

Encore un point agréable: les propriétaires parlent très bien Français.

Review Submitted: Dec 4, 2012 | Date of Stay: July 2012 | External Link

 


 

Depaysement total

Phoukham B.

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette grande maison lumineuse qui ouvre sur une vue magnifique sur la mer et les paisibles voiliers qui passe devant la maison. La maison, très spacieuse et avec tout le confort qui convient parfaitement à une grande famille comme la nôtre (trois enfants), a tenu toutes les promesses que les propriétaires nous ont faites. Comme elle est entièrement meublée et équipée, nous nous sommes tout de suite sentis chez nous. Nous apprécions tout particulièrement les repas sur la grande terrasse d’où nous pouvons contempler la mer et l’horizon à perte de vue, sans oublier les vues sur le port. La plage est toute proche, accessible par un petit chemin très sympathique, et les enfants peuvent jouer et se baigner dans la mer en toute sécurité car ils ont pied jusque très loin. La maison est aussi bien située et nous avons très peu de distance à parcourir pour aller faire nos courses quotidiennes. Le centre ville n’est pas très loin non plus, quelques minutes en voiture suffisent. Les propriétaires sont très accueillants et chaleureux, et ont pu nous donner des conseils pour des sorties ou restaurants dans un français parfait. Le service est impeccable et très professionnel. Nous recommandons chaleureusement cette maison, qui porte si bien son nom “Sea Views Villa”. Vous pouvez y aller en toute confiance.

Review Submitted: Dec 2, 2012 | Date of Stay: Aug 2012 | External Link

 


 

Total bliss

Gillian R.

Sea View is very spacious, clean and comfortable. There are 3 double bedrooms and 2 bathrooms, a large open plan kitchen and living room. There is another big room at the top of the house. The kitchen opens on to a patio and is very well equipped with plenty of china, saucepans, cooking utensils etc. The sitting room has doors opening onto a veranda which surrounds the front of the house where there are uninterrupted views across the sea to the mainland and beyond. There is easy access to the beach below the house which is in a bay with very safe swimming. There is an excellent beach bar run by Panayotis and Dimitra which is ideal for cool drinks, snacks and lunches. There are plenty of restaurants and bars nearby for lunch or evening meals. I have seen people paragliding and water skiing from the house although I have not done this myself! There are some spectacular drives on the island if you want to see the beautiful scenery. There is a shop within easy walking distance which is very useful for daily supplies. Fresh bread is delivered every morning. I would thoroughly recommend a stay at Sea Views for a perfect holiday

Review Submitted: Nov 29, 2012 | Date of Stay: Aug 2012 | External Link

 


 

A wonderful holiday

Efi L.

When we arrived at Sea Views we saw a lovely house on a hill overlooking the sea and a small fishing harbour, surrounded by a natural garden. The view from all the rooms and the veranda is marvellous from sunrise (don’t miss it) to dusk. In fact, it is difficult to sit on the veranda and concentrate on anything else, even reading… We just watched the sea and the boats sail past on their way to Kefalonia. The position is really perfect. The beach is only a 5-minute walk down a public foot-path. There are a number of friendly shops nearby and it only takes 5 minutes to drive to the nearest village of Tsilivi, where practically everything is available, from a water park, restaurants and bars to fish spas! One can even walk to the village along the beach. Everybody was happy; One of our best holidays.

Review Submitted: Nov 22, 2012 | Date of Stay: Aug 2012 | External Link